2013-01-04

尋人啟事的撰寫

尋人
尋人啟事的寫作格式和基本內容,尋人啟事的撰寫,務必準確地描述走失人的體貌特徵、衣著裝束,一般有照片的要附上照片,且須將聯繫的方式具體詳細的列出來。尋人啟事一般由三部分構成。標題,尋人啟事的標題通常由文種構成。如「尋人啟事」,要以較大醒目的字體寫於第一行中間位置。

2013-03-04

選擇訴訟如何討債程序

如何討債
對一些較為複雜、對方當事人較難對付或者通過其他途徑很難解決的案件,債權人就可選擇訴訟如何討債程序來解決。訴訟的優勢表現在:1.法院處理債務糾紛是最終的、具有強制執行力的解決方式。2.訴訟時限受法律的嚴格限制。我國民事訴訟法規定:法院在收到公民的民事起訴狀或口頭起訴立案後,民事案件的第一審理期限為6個月,有特殊情況也可延長6個月;不服第一審判決的,當事人可向上一級人民法院提起上訴;不服第一審裁定的,當事人須在10日內向上一級人民法院提起上訴,民事案件的二審審理期限為3個月。法院判決後立即發給判決書。

2013-02-27

信賴台中徵信推薦及您的支持

台中徵信推薦
任何疑難問題,經此反覆討論,均能迎刃而解,此乃之一大特色。藉由客戶之信賴台中徵信推薦及您的支持,讓我們能不斷提昇服務品質,成為您尋求徵信協助之保障「預先防範、事後解決」您個人事業上的困擾,由我們文您分離。永續經營的精神及理念將是社會上正義的象徵,將會帶您邁向二十一世紀嶄新之經營方向,擁有更宏觀之經營理念。

2013-12-28

尋人為一種找尋活動過程

尋人
尋人一般是指為尋找失蹤人群而進行的一種找尋活動過程。有網絡尋人、電視尋人、報紙尋人。網絡尋人的影響力,在最近幾年,影響力比較大。概述,尋人一般是指為尋找失蹤人群而進行的一種找尋活動過程。有網絡尋人、電視尋人、報紙尋人。網絡尋人的影響力,在最近幾年,影響力比較大。途徑,尋人的九大尋人途徑尋人網推薦如下。

2013-10-24

如何討債遵循以下原則

如何討債
協商解決債務糾紛應如何討債遵循以下原則:1、平等自願;2、合乎法律法規規定;3、不損害國家、社會和他人的合法權益。調解法,債權人如果不想傷和氣、結冤仇並迅速化解債務糾紛,可向所在地的人民調解委員會提出書面調解申請。根據司法部頒布的《人民調解工作若干規定》,申請調解應當具備下列條件:1、有明確的被申請調節人如公民、法人等的基本情況。2、有具體的調解要求。如要求被申請人履行還款義務等。

2013-09-01

本公司台中徵信推薦人才專長

台中徵信推薦
擁有更宏觀之經營理念。集合各行各業之專精人才,集思廣益,解決及防範個人企業中所產生的危機,歷經十數載汲汲經營,無論專業人才培訓、案件達成率、豐富的人脈資源集十數年辦事經驗而成為業界典範。強調「專業分工,團隊合作」之合作精神,按業務需要及本公司台中徵信推薦人才專長編有外遇搜證組、國際貿易組、公司投資組、詐領保險組、銀行金融組、專利仿冒組、特殊疑難組等:依案件性質分由各專長組承辦,發揮事半功倍之效:遇有重大複雜之案件,涉及數組之專業領域時。

2013-07-22

上傳尋人相關信息

尋人
由於他們的辛勤勞作,使尋人者的信息能得以及時的擴散和傳遞,平台,今年新春伊始,由全球最大中文搜索引擎百度發起的百度尋人公益開放平台已悄然上線,通過國內最頂尖的人臉識別技術支持及國內權威丟失兒童數據庫,流浪兒童的親人、熱心網友和志願者能夠更方便、更準確地在該平台查找、上傳尋人相關信息,網絡尋人得到了新的有力支持。