2012-07-17

偵探永續經營的精神

偵探
任何疑難問題,經此反覆討論,均能迎刃而解,此乃之一大特色。藉由客戶之信賴及您的支持,讓我們能不斷提昇服務品質,成為您尋求徵信協助之保障「預先防範、事後解決」您個人事業上的困擾,由我們文您分離。偵探永續經營的精神及理念將是社會上正義的象徵,將會帶您邁向二十一世紀嶄新之經營方向,擁有更宏觀之經營理念。

2012-02-04

尋人方法非常詳細

尋人方法
正文,尋人啟事的正文一般必須包括以下幾項內容:交代走失人的身份、特徵,名、性別、年齡、外貌、衣著裝束、說話口音等內容。這是鑒別走失人的主要依據,一般要尋人方法非常詳細,體貌上有明顯特徵的要特別指出。交代走失的時間、地點,這項內容,要說明走失人在什麼時間,什麼地點走失的,同時若可以,註明失蹤的具體原因更好。

2013-10-23

尋人查址詳細的通訊地址

尋人查址
發現失蹤者時的聯繫方式,尋找人應將尋人查址詳細的通訊地址或聯繫方式寫出來,以備發現人及時同尋找人取得聯繫,找到失蹤者。結語,在正文的後面,有的尋人啟事還會寫上幾句酬謝之類的話語。另外,對那些因一些原因出走的人的尋人啟事,還會寫上諸如「本人見到啟事後,速回」,或「家人十分想念,本人見到啟事速同家人聯繫」的話。

2013-02-24

偵探均能迎刃而解

偵探
同仁承辦之案件遇有困難問題時,亦得於會中提出討論。任何疑難問題,經此反覆討論,偵探均能迎刃而解,此乃之一大特色。藉由客戶之信賴及您的支持,讓我們能不斷提昇服務品質,成為您尋求徵信協助之保障「預先防範、事後解決」您個人事業上的困擾,由我們文您分離。永續經營的精神及理念將是社會上正義的象徵,將會帶您邁向二十一世紀嶄新之經營方向。

2013-11-19

短信群發尋人方法

尋人方法
網絡平台尋人啟事信息發布尋人;二、彩信、短信群發尋人方法;三、與全國各地救助管理站和兒童保護救助管理中心合作尋人;四、全國各地志願者聯合尋人;五、全國各地媒體互動,央視欄目、各地廣播電台、報刊雜誌等媒體按批量信息流播;六、通過群發布尋人啟事尋人;七、隨機網絡尋人啟事信息群發和尋人啟事郵件群發尋人。

2013-06-28

獨立的尋人查址信息庫

尋人查址
在貼吧、博客、論壇等人群集中的地方發布尋人;九、專人專線服務尋人。尋人吧是由尋人和找人2個相同分類的貼吧合併而成,屬於公益類性質的貼吧,可以供廣大網友在貼吧內發布免費的尋人信息。合併後的尋人吧在帶動下,日益建設完善。在他的帶領下,不僅擁有獨立的尋人查址信息庫,還有嚴謹的吧務團隊和公益尋人誌願者們。