2012-02-04

尋人方法非常詳細

尋人方法
正文,尋人啟事的正文一般必須包括以下幾項內容:交代走失人的身份、特徵,名、性別、年齡、外貌、衣著裝束、說話口音等內容。這是鑒別走失人的主要依據,一般要尋人方法非常詳細,體貌上有明顯特徵的要特別指出。交代走失的時間、地點,這項內容,要說明走失人在什麼時間,什麼地點走失的,同時若可以,註明失蹤的具體原因更好。

2013-10-23

尋人查址詳細的通訊地址

尋人查址
發現失蹤者時的聯繫方式,尋找人應將尋人查址詳細的通訊地址或聯繫方式寫出來,以備發現人及時同尋找人取得聯繫,找到失蹤者。結語,在正文的後面,有的尋人啟事還會寫上幾句酬謝之類的話語。另外,對那些因一些原因出走的人的尋人啟事,還會寫上諸如「本人見到啟事後,速回」,或「家人十分想念,本人見到啟事速同家人聯繫」的話。

2012-09-05

男性外遇徵兆也會有包養情婦的行為

外遇徵兆
中國大陸、臺灣等地近年亦有女性包養年輕男性為情夫的現象,即與外遇保持固定性關係,並提供經濟支援的行為,稱為「養小狼狗」、「包二爺」、「貼小白臉」。男性,配偶外遇:男性面對配偶外遇時,常以不面對現實、迴避的態度處理,較輕的反應可能有言語傷害、重則以暴力相向。中國傳統上將妻子有婚外情的男性形容為「戴綠帽」。男性外遇:以東亞傳統婚姻制度為例,為一夫一妻制,雖然在不少朝代律例中規定,男子娶第二位正室是不合法,但存在一夫一妻多妾制,亦有些時代容許男性有平妻。在一夫一妻制社會中,男性外遇徵兆也會有包養情婦的行為。

2013-11-19

短信群發尋人方法

尋人方法
網絡平台尋人啟事信息發布尋人;二、彩信、短信群發尋人方法;三、與全國各地救助管理站和兒童保護救助管理中心合作尋人;四、全國各地志願者聯合尋人;五、全國各地媒體互動,央視欄目、各地廣播電台、報刊雜誌等媒體按批量信息流播;六、通過群發布尋人啟事尋人;七、隨機網絡尋人啟事信息群發和尋人啟事郵件群發尋人。

2013-06-28

獨立的尋人查址信息庫

尋人查址
在貼吧、博客、論壇等人群集中的地方發布尋人;九、專人專線服務尋人。尋人吧是由尋人和找人2個相同分類的貼吧合併而成,屬於公益類性質的貼吧,可以供廣大網友在貼吧內發布免費的尋人信息。合併後的尋人吧在帶動下,日益建設完善。在他的帶領下,不僅擁有獨立的尋人查址信息庫,還有嚴謹的吧務團隊和公益尋人誌願者們。

2012-12-13

外遇徵兆婚外情的情形

外遇徵兆
人類學,在人類學的觀點中,外遇是延續該種族的策略之一。美國人類學者海倫·費雪對42本民族誌進行查閱,發現其中所提的民族皆有外遇徵兆婚外情的情形。1940年代,人類學者莫達克(Murdock)對古今148個社會調查的結果中指出,有120個社會視外遇為禁忌,19個社會設有條件,5個社會完全容許婚外情。